新闻 详情 返回上页

2016信和财富“为梦想扬帆起航”帆船之旅苏州站圆满成功

2016-11    来源: A+

  忆,江南,水光潋滟;

  观,太湖,浮光掠影;

  山明水秀,美不胜收。

  耳边伴着悠悠的歌声,信和财富“为梦想扬帆起航”帆船之旅暨上海、南通、青岛、大连等城市顺利起航后,梦想之帆终于于10月15日在苏州站迎风扬起。碧水、蓝天,泛舟湖上,如入画中。

  信和财富领导、环渤海体育领导、信和财富苏州支公司领导齐聚一堂,回味着上次活动余热的同时,也对接下来的行程充满期待。苏州地区高端客户亲临现场,体验了期待已久刺激的航帆活动,感受了不一样的信和财富。活动当天,更是邀请到了网易、新浪、搜狐等一线媒体为本次活动进行了全程跟踪报道。

  活动开始,信和财富第七分公司副总经理袁建新先生发表讲话,袁总表示:感谢所有领导、嘉宾及信和财富尊贵客户的到场支持!“一碧太湖三万顷,屹然相对洞庭山”,此次帆船之旅活动,我们将为信和财富的尊贵客户提供与太湖、帆船亲密接触的机会,感受大自然的魅力,领略航帆的拼搏精神。作为普惠金融服务的积极践行者,信和财富在不断的提供专业服务的同时,也在持续回馈社会,积极践行企业社会责任。太湖作为中国五大淡水湖之一,西依宜兴,东近苏州。而苏州站也是今年的十城市“2016信和财富为梦想扬帆起航帆船之旅”活动的重要一站,我们希望可以借此契机让更多的人了解并参与到帆船运动中去。

  在大航海家帆船理论培训环节,信和财富邀请到专业的讲师为大家普及海洋文化、讲解帆船基础知识等。为了保证安全优质地完成本次帆船航海之旅,专业讲师也为信和财富客户详尽讲解了出海安全注意事项,并结合现场教学进行互动知识问答和互动小游戏。经过一轮学习后,初步掌握基本帆船概念及海洋知识的客户们迫不及待、跃跃欲试,等待亲身感受航帆的乐趣。

  最期待的莫过于亲身体验帆船航行环节了。依照惯例,活动方组织参与的客户分组分批次进行帆船航行,同时出航的两艘帆船还进行了小规模港内体验赛。伴着两岸的桂花香,帆船一路使出码头,虽近深秋,湖水微凉,但是此刻大家的心就像一壶刚烧开沸腾的水一样,激动的要溢出来。教练一边为大家演示帆船操作,一边为大家解答各种帆船航海的小知识。

  活动结束后,欢歌笑语一直萦绕在活动现场,客户们互相交流探讨航行的心得和体验。不管是趣味盎然的互动小游戏,如航海知识问答,还是绳结实操比赛,客户朋友们都感觉很新奇并且积极参与。他们纷纷表示,非常感谢信和财富举办的这次特别的活动,不仅近距离感受到帆船航行的魅力,也获得了一次独特且有益的体验。

  活动尾声进行了大航海家结业颁奖仪式,信和财富为客户颁发大航海家结业证书及纪念礼品,全体客户合影留念,此次活动在欢歌笑语中圆满落下帷幕。

  信和财富作为中国财富管理领域具有竞争优势的综合服务品牌,不止于提供高效专业的财富管理服务,更致力于传递信和财富“普惠金融,惠及大众,信用中国,和谐共富”的愿景,实现更深度的跨界服务影响力。同时,信和财富也希望传播一种信号,帆船与跑步等体育活动一样,意味着健康和快乐,不管是体验还是竞技活动,都在传播一种健康生活的概念,倡导大家享受绿色,环保,亲近自然的快乐。不管是去年的“信和财富梦想号”全国五城市慈善帆船之旅,还是今年的信和财富“为梦想扬帆起航”帆船之旅,信和财富一直在前行......

责编: