新闻 详情 返回上页

“年轻的选择”2016优酷盛典 小鲜肉白敬亭邀你好看

2017-01    来源: A+

  提起白敬亭,很多人的印象应该都和“静”有关系。从长相上来看,他眼尾微微下垂,眼神清澈温柔,看起来就是那种安安静静坐在身边陪着你,只要你需要他随时都在的暖男同桌。

  正是因为这样的形象,白敬亭入行以来的角色大多数都是被女主角辜负却被女观众疯狂心疼的男孩类型。

  可惜的是在电视剧里,暖男型的男生总要败给傲娇的霸道总裁欢喜冤家,眼睁睁看着自己心爱的女生投入别人的怀抱,还假装祝福什么都不说。幸好现实中的观众不会浪费这么可爱的男神,虽然最近没有作品在播,白敬亭的微博依然条条都保持着五位数的评论六位数的点赞,迷妹们排着队向他表白,争相认领未来老公。

  白敬亭之所以拥有如此庞大又死忠的迷妹群体,不仅仅是因为他的外形,更是由于他本人多面的性格。

  1993年出生的“小白”,名字取自李白的诗“相看两不厌,只有敬亭山”,从小练体育,身高一米八三的他是校篮球队的主力成员,酷爱锻炼。刚从首都师范大学音乐专业毕业的他,钢琴十级,文艺气质满分。

  但是,别看他长了一张温文尔雅的暖男脸,生活中可是爷们范儿十足。在残暴到没眼看的野外生存节目《跟着贝尔去冒险》里,不管是考验体力的攀爬悬崖、横穿瀑布、飞越山沟,还是挑战心理的抓老鼠、吃蚯蚓、剥青蛙,白敬亭都没有提出过拒绝,甚至极少见他面露难色,被网友封为“零畏惧男神”,展现霸气一面。

  如果你关注了他的微博,又会发现这孩子分明就是个段子手,不顾形象即兴rap、发自己的表情包和粉丝互动,撩得迷妹们根本把持不住。

  这样的鲜肉谁忍心错过?!只想和偶像剧里的女主们说,爱你的霸道总裁去吧,小白放着让我来!期待他在“年轻的选择”2016优酷盛典上的温暖表现。

责编: