新闻 详情 返回上页

“淘酒宝+O2O”APP上线 打造四位一体经营模式

2017-09    来源: 未知A+

 

“淘酒宝+O2OAPP上线 打造四位一体经营模式

 

929日,“淘酒宝+O2OAPP正式上线,消费者通过线上订单就能快捷享有实体店提货或配送服务,省去中间环节,获得实惠。厦门港威集团董事局主席、福建淘酒宝网络科技有限公司董事长吴兆熊上线仪式并致辞。

 


图为厦门港威集团董事局主席、淘酒宝网络科技公司董事长吴兆熊接受厦门电视台等媒体采访

 


图为厦门港威集团董事、淘酒宝网络科技公司董事总经理吴兆辉接受厦门电视台等媒体采访

据了解,淘酒宝是厦门港威集团旗下的一个全新品牌,也是福建省大学生创业扶持促进会重点扶持的创业创新示范项目。淘酒宝突破传统营销模式,采用“移动电商+线下连锁+分享下线+休闲游戏”四位一体的O2O立体经营模式,努力打造成为领先的互联网+线下综合服务商。消费者通过线上订单就能快捷享有实体店提货或配送服务,可以体验游戏,还可获得各种积分进行换购或兑换现金。

 


图为厦门港威集团董事局主席、淘酒宝网络科技公司董事长吴兆熊上台致辞

 


图为厦门港威集团董事、淘酒宝网络科技公司董事总经理吴兆辉介绍淘酒宝项目

福建淘酒宝网络科技有限公司董事总经理吴兆辉表示,过去十年,电商发展模式是“PC+商品零售”,未来发展模式则是“移动+本地化生活服务”,淘酒宝正是在这个背景下应运而生的。据介绍,淘酒宝项目从3月份试运行以来,半年时间已签约100多个加盟商、开起线下淘酒宝实体店70多家,未来3年计划在全国发展1000家线下实体店服务商。

 


图为福建省大学生创业扶持促进会常务秘书长主持淘酒宝APP上线媒体发布会

 


图为淘酒宝重庆区域营运中心签约


图为淘酒宝广东区域营运中心签约

 

 

图为淘酒宝福建区域营运中心签约

“我们通过自有(正规)渠道从自贸区直接进口世界各国葡萄酒、洋酒、啤酒、蒸馏酒、冰酒、水果配制酒等品牌,有效减少中间流通环节,降低成本,提高惠民效率,确保质量。”吴兆辉说。

 


图为淘酒宝荣获福建省大学生创业扶持促进会“创业创新示范项目”奖项

 


图为淘酒宝荣获中国创业创新品牌发展大会“优秀创新品牌”奖项

中国国际名牌协会会长、中国管理科学院品牌推进委员会主任解艾兰认为,现在人们生活水平提高,更希望过上“有品牌”的生活。拥有多少品牌也是一个国家综合国力的体现,当前我们正大力实施品牌战略,期待出现更多的知名酒品牌,惠及消费者。

 


图为中国管理科学院品牌推进委员会主任解艾兰上台演讲

 


图为港威集团、淘酒宝共同向厦门市湖里区慈善会捐赠价值19万元物品

 


图为湖里区慈善会副会长兼秘书长陈筱婷向吴兆熊主席颁发“厦门市慈善突出贡献个人奖”

上线仪式现场,福建省大学生创业扶持促进会会长、港威集团董事局主席吴兆熊向湖里区慈善会捐赠价值19万物品,支持慈善会工作。  (图/文 陈勇成)

 

责编:乐小编