新闻 详情 返回上页

中脉科技积极参与"创办无传销城市"主题宣传活动

2018-01    来源: 中脉科技A+

 

近日,由福建省工商局指导、福州市市场监督管理局主办,福州市仓山区市场监督管理局与仓山区综治办承办,中脉科技福建分公司共同参与的“拒绝传销 你我先行”——福州“无传销”城市主题宣传活动在福州市仓山区爱情海广场隆重举行。

福建省工商局反不正当竞争执法处处长沈萍等领导以及中脉福建分公司等7家直销公司相关领导和人员共同参与此次活动。

活动上,郑存岩局长和叶友莺副局长分别向省、市领导汇报今年创建无传销示范点工作任务部署。福州市市场监管局相关负责人向现场市民传授了防范传销的基本常识,呼吁全社会共同行动起来,肩负起自己的责任,自觉远离传销,抵制传销。直销企业代表就如何履行社会责任,树立良好企业文化和社会形象共同进行了宣读与倡导。

中脉科技领导高度重视此次活动,积极组织外事业务部门员工和三十多名经销商代表参加活动。同时,委派部分员工在现场向广大市民发放宣传材料,引导市民扫描二维码,关注、观看远离传销微宣传片,营造了全民防范传销、抵制传销、打击传销的宣传氛围,为维护“和谐福州”增光添彩。

活动最后,参与此次活动的中脉科技经销商代表与福建省工商局、福州市市场监管局领导共同合影留念。

(来源:中脉科技 www.jmcag.com)

 

责编:乐小编