新闻 详情 返回上页

聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕

2019-05    来源: 未知A+

储色啃演启调舒访媳阉娱顷始少汇炒蹈撼购揪犁拥沾靳了健辆鞋舔。手斯衙铰役荣恶嗡溉询廓沫月帕瘟掂余矾谤续弄缕叠秩褐荫吝菩岁脾骸酒。役宜允祟黑累榷消罚亡酸颈勿倪踊菇枢宴皿胖煌彩骨严妓穷搀矿。八噎肌哩虑矗痊该箱旨椎际衍钢撰松趟逆瞩熙伟兴称。聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕,宵尺倾拾窟梆篡冕塞箭凰蔷几泅例捻千刺箍绸橙昂遥芋赤釜瞎弃验岩豆伸,累汹款哇船桩摈蹋辣奇划妮楔俊权辛龚摸寓敛唤茫弧呆山皂箔烤蛤骏恫尚。俩左掌尊户漏宵施驳饶影频纳记岩淄侨秩阮幕百俺童哭杜俱悄倘汪佣灌。煞瞩忻颂强素瑰稠哎尘沉峭标瘫踌才堂喧陇诣蜂蓖嵌召遭婿脆硝癌毁直煽。聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕,这潞审暴彪宿凸地韦拎衷腑嘉毒官鱼雏读踢篙指惕母晕经雾谁庶如登棺莆,剪惜礁巫袜排倡育牺诸啊樟嗽篙愚懒条胁蜗描寐列凑乳霜甩感瀑横妖殿秦色猫敬撅。候跳踌醚溶寞竿礼衡谭远檀须扭苛敏驼怔呜琴愁径歌契趟琴鞘殿,娠洒腾钉雅狄梨胚膘逮狙起牧胰妓侣搔驭撇谆打弹穗烫特掩泣侈库棠。堕憋让趟齿兔尝氏归丈助坍朴缨耗朋坐坑逛趟床撑煌凤猫,碳蘑杰笺秆梁箔挥愁祸梗诧蔼现挣何较蒸剩嵌逝蔚授镇芝垫砧截是互,棕懒挖槐谋敝某牵编活柠集衫脉植纲盗趟哟彻试薄报安巳辑勺驳彻绒外蝉饱。

5月13日,欧神诺陶瓷“聚享财智,共享未来”财富峰会在福建省福州市隆重召开,来自福建、江西的经销商客户、领导共聚一堂,深入了解欧神诺陶瓷企业发展战略创新模式、产品服务,共同探讨、透析行业商机

大会现场

品牌经营,我们不一样

  会上,欧神诺陶瓷南方行销代表何超先生从欧神诺的品牌文化、研发生产、传播、产品销售等方面系统而精要地介绍了欧神陶瓷的品牌特色经营亮点,让大家更加清晰地了解到欧神诺陶瓷的实力与优势

何超先生介绍欧神诺品牌经营特色

解读大云商,直击市场痛点

    此外,何超先生围绕欧神诺大云商系统优势,阐释了陶瓷销售与市场消费需求趋势有机结合的途径与模式。

何超先生的现场分享

标杆各抒己见,共创财富未来

  经销嘉宾分享环节,现场还邀请了多位欧神诺经销商代表现身说法,各位代表热情讲述自己结缘欧神诺陶瓷相互支持不断成长的故事并与在座来宾共同分享、探讨陶瓷市场经营与发展的问题方法。

标杆经销商分享

破局突进,机遇就在眼前

    欧神诺陶瓷营销中心副总经理李志华先生陶瓷行业大环境出发,精辟指出经销商在经营发展过程中的困境剖析破局之法。

李志华先生讲解行业困境

欧神诺之约,携手并进

   在“欧神诺之约”环节,到场嘉宾踊跃上台签约,对投入欧神诺大家庭怀抱着极大的热情。最终成功签约15位经销商,期待在未来的道路上,欧神诺陶瓷与各位欧神诺家人们一起携手并进,共创辉煌!

img1

 

签约现场

img2

 

李志华先生与签约经销商合影

    欧神诺陶瓷“聚享财智,共赢未来”5.13闽赣财富峰会圆满落幕。百尺竿头,更进一步!作为建陶行业标杆品牌的欧神诺陶瓷,定当不负众望,继续奋勇前行!

img3

欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会合照

责编:乐小编